• 학원생활
  • 문의게시판

문의게시판

완료

기숙학원 이동

• 입학 및 등록관련
  • 편*정
2024-03-04 | 조회수: 407

페이지 정보

작성자편*정 작성일 2024-03-04

본문

예전에 이투스 247 용인 학원 맞죠? 저희 큰 아이가 재수했을 땐 이투스였는데 학원명칭이 바뀌었는데 원장님은 전에 계셨던 분 맞더군요.

학원이 없어진 줄 알고 다른 기숙학원으로 보냈는데, 큰 아이가 선생님들이 대부분 그대로라고 확인해 보라고 하더군요.

다른 독학기숙학원에 있는데 인원이 너무 없어서 불안하다고 합니다.

3월 휴가때 학원을 옮기려고 하는데 등록할 수 있을까요?

강남종로엠기숙학원 답변 2024-03-04

안녕하세요, 

5중 책임담임제 시스템을 통해 수험생의 학습ㆍ생활ㆍ입시에 대한 전방위적 통합관리를 실현하는 강남종로엠독학기숙학원입니다. 

진정성 있는 교육 관리와 최적의 학습 환경을 통해 최상위 1%로의 도약을 실현하도록 최선의 지원을 약속드립니다. 

문의하신 사항에 대한 답변입니다.

네, 아직 정규 프리미엄 독학관리반과 국어-수학 담임제반이 모집 중에 있으므로 학원으로 전화 또는 방문 하셔서 상담을 받고 등록을 결정하실 수 있습니다.

매일 09:00 ~ 20:00 학원으로 전화주시면 (031-321-1007, 내선 1번 행정실) 상세히 안내드리도록 하겠습니다.